Bericht freigeben

Verwenden Sie die Funktion Bericht freigeben, um benutzerdefinierte Berichte mit anderen Benutzern zu teilen.

  1. Klicken Sie in der Ansicht Alle Berichte auf den Namen des benutzer-modifizierten Berichts, den Sie freigeben wollen.

  2. Klicken Sie im Kontextmenü auf Bericht freigeben.

    Das Fenster Bericht freigeben wird angezeigt.

  3. Überprüfen Sie die Namen der Benutzer, für die Sie diesen Bericht freigeben möchten, und klicken Sie dann auf Speichern. Der Bericht wird im oberen Abschnitt der Ansicht Alle Berichte für die ausgewählten Benutzer angezeigt, vorausgesetzt, diese verfügen über die entsprechenden Zugriffsrechte.

Anmerkung

Um einen freigegebenen Bericht anzuzeigen, muss der angemeldete Benutzer Zugriffsrechte auf den Standardbericht haben, auf dem der benutzereigene Bericht basiert.