Oracle-Bestellungen bearbeiten

Es gibt zwei verschiedene Vorgehensweisen zur Bearbeitung von Oracle-Bestellungen. Die erste Vorgehensweise beschreibt, wie eine einzelne Oracle-Bestellung bearbeitet wird. Die zweite Vorgehensweise beschreibt, wie mehrere Oracle-Bestellungen gleichzeitig bearbeitet werden können. Die zweite Vorgehensweise kann jedoch auch zur Bearbeitung einer einzelnen Bestellung verwendet werden.

Bearbeiten einer einzelnen Oracle-Bestellung:

  1. Wählen Sie auf dem Oracle-Überblick die Registerkarte Bestellungen und Lizenzen aus.

  2. Wählen Sie die Ansicht Bestellungen aus.

  3. Wählen Sie die Zeile der Bestellung aus, die Sie bearbeiten möchten.

    Die Ansicht Oracle-Bestellungsdetails wird angezeigt.

  4. Wählen Sie Bestellung bearbeiten aus.

  5. Bearbeiten Sie die Felder auf den Registerkarten Bestellungsinformationen und Produkte.

  6. Wählen Sie Speichern aus.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um einen oder mehrere Oracle-Aufträge gleichzeitig zu bearbeiten:

  1. Wählen Sie auf dem Oracle-Überblick die Registerkarte Bestellungen und Lizenzen aus.

  2. Wählen Sie die Ansicht Bestellungen aus.

  3. Wählen Sie in der Oracle-Bestellungsliste die Kontrollkästchen für die Bestellungen aus, die Sie bearbeiten möchten.

  4. Gehen Sie auf Bearbeiten.

  5. Um die von Ihnen ausgewählten Bestellungen anzuzeigen, wählen Sie Ausgewählte Bestellungen anzeigen und anschließend eine Bestellung aus, um sie in einer neuen Registerkarte zu öffnen.

  6. Wählen Sie beispielsweise Allgemein oder Zusätzliche Informationen aus und wählen Sie dann die Felder aus, die Sie bearbeiten möchten.

  7. Bearbeiten Sie die ausgewählten Felder und gehen Sie dann auf Weiter.

    Anmerkung

    Wenn die Felder, die Sie ausgewählt haben, bereits einen Wert haben, wird dies durch die Anzahl der Felder mit einem Wert auf grünem Hintergrund angezeigt.

    Wenn die Felder, die Sie ausgewählt haben, leer sind, wird dies durch die Anzahl der leeren Felder auf blauem Hintergrund angezeigt.

    Die Änderungen, die Sie hier vornehmen, werden auf alle ausgewählten Bestellungen angewendet. Wenn Sie ein Feld leer lassen, wird der Wert in dem Feld gelöscht.

  8. Überprüfen Sie die Änderungen, die Sie vorgenommen haben, und gehen Sie auf Beenden.