Bericht freigeben

Von einem Benutzer modifizierte (und von ihm gespeicherte) Berichte können für andere Benutzer für die gemeinsame Nutzung freigegeben werden. Der Benutzer, für den ein Bericht freigegeben wird, kann den Bericht aber nur anzeigen, wenn er die Anzeigeberechtigung für den Bericht hat, auf dem der freigegebene Bericht basiert.

  1. Klicken Sie in der Ansicht Alle Berichte auf den Namen des Berichts, den Sie freigeben wollen.

  2. Klicken Sie im Kontextmenü auf Bericht freigeben.

    Das Fenster Bericht freigeben wird angezeigt.

  3. Wählen Sie durch Markieren der zugehörigen Kontrollkästchen die Benutzer aus, für die der Bericht freigegeben werden soll, und klicken Sie auf Speichern.