Archivar equipo

Cuando se archiva un equipo, se guarda una captura de pantalla de los detalles del equipo antes de que sea eliminado del sistema. Una vez que se haya eliminado un equipo archivado, todas las licencias que estén vinculadas en el momento a él quedan liberadas. Se podrá acceder a los detalles guardados a través del informe del equipo Equipos archivados o de la página Buscar equipos si se añade el filtro Mostrar archivados.

Nota

Un equipo archivado no consume, es decir, no cuenta para el límite de unidades de la licencia Snow License Manager.

Archivar un equipo

  1. Desplácese hasta el equipo específico a archivar.

  2. En el menú de contexto, haga clic en Editar equipo.

  3. Haga clic en Archivar en la esquina superior derecha, y después haga clic en Si.

Archivar uno o más equipos

  1. En el menú Equipos, haga clic en Buscar equipos y localice los equipos que desee archivar.

  2. Seleccione las casillas a la izquierda de los equipos a archivar.

  3. En el menú de contexto, haga clic en Archivar equipos, y después haga clic en OK.