Archiver un ordinateur

Lorsqu’un ordinateur est archivé, un aperçu des détails de l’ordinateur est enregistré avant que l’ordinateur ne soit retiré du système. Lorsqu’un ordinateur archivé est supprimé, toutes les licences qui lui sont associées sont libérées. Il est possible d’accéder aux détails enregistrés en utilisant le rapport informatique Ordinateurs archivés ou la page Rechercher des ordinateurs si le filtre Afficher les éléments archivés est ajouté.

Note

Un ordinateur archivé ne "consomme" pas, c'est-à-dire qu'il n'est pas comptabilisé dans la limite d'unités de la licence de Snow Licence Manager.

Archiver un ordinateur

  1. Accédez à l’ordinateur spécifique à archiver.

  2. Dans le menu contextuel, cliquez sur Modifier un ordinateur.

  3. Cliquez sur Archiver dans l’angle supérieur droit, puis cliquez sur Oui.

Archiver un ou plusieurs ordinateurs

  1. Dans le menu Ordinateurs, cliquez sur Rechercher les ordinateurs et recherchez les ordinateurs à archiver.

  2. Cochez les cases à gauche des ordinateurs à archiver.

  3. Dans le menu contextuel, cliquez sur Archiver les ordinateurs, puis cliquez sur OK.