Partager un rapport

Utilisez la fonction Partager le rapport pour partager des rapports modifiés par l’utilisateur avec d’autres utilisateurs.

  1. Dans la vue Tous les rapports, cliquez sur le nom du rapport modifié par l’utilisateur que vous souhaitez partager.

  2. Dans le menu contextuel, cliquez sur Partager le rapport.

    La boîte de dialogue Partager le rapport s’affiche.

  3. Cochez les noms des utilisateurs avec lesquels vous voulez partager le rapport, puis cliquez sur Enregistrer. Le rapport apparaît dans la section supérieure de la vue Tous les rapports des utilisateurs sélectionnés, en supposant qu’ils disposent des droits d’accès appropriés.

Note

Pour afficher un rapport partagé, l’utilisateur connecté doit disposer des droits d’accès au rapport standard sur lequel est basé le rapport modifié par l’utilisateur.