Archivage et annulation de l’archivage des licences

Une licence peut être archivée, par exemple, si elle n’est pas utilisée ou si elle est à l’état de brouillon. Elle est conservée dans la base de données pour une utilisation ultérieure, contrairement aux licences qui sont supprimées et entièrement effacées du système. Une licence archivée peut être consultée, mais ne sera pas incluse dans les calculs de conformité. Pendant la procédure d’archivage, vous pourrez archiver les licences et contrats connectés.

Si vous archivez une licence de base sans ses licences mises à niveau, celles-ci deviendront incomplètes, car la licence de base sera absente.

L’archivage d’une licence peut être annulé, et celle-ci sera ensuite incluse dans les calculs de conformité. Pendant la procédure d’annulation de l’archivage, vous pourrez annuler l’archivage des licences archivées en même temps que la licence sélectionnée.

L’archivage d’une licence peut être annulé uniquement avec ses licences de base et ses licences mises à niveau. Une licence sera reconnectée à son contrat précédent lorsque son archivage sera annulé.

Les licences archivées peuvent être affichées dans le rapport Licences archivées. Pour savoir comment le rechercher, accédez à Rechercher un rapport.

Archiver la licence

  1. Dans le menu Licences, sélectionnez Répertorier toutes les licences ou Rechercher des licences pour trouver la licence à archiver.

  2. Sélectionnez la ligne de la licence.

    La vue Détails de la licence apparaît.

  3. Dans le menu contextuel, sélectionnez Archiver la licence.

    La vue Sélectionner les licences apparaît et affiche toutes les licences de base et les licences mises à niveau connectées à la licence sélectionnée.

  4. Cochez les cases des licences à archiver.

  5. Sélectionnez le bouton Suivant si celui-ci est actif, ce qui indique qu’il existe des contrats connectés aux licences sélectionnées. Dans le cas contraire, passez à l’étape Étape 7.

    La vue Sélectionner les contrats s’affiche. La liste présente les contrats connectés aux licences sélectionnées.

  6. Sélectionnez les cases des contrats à archiver.

  7. Sélectionnez Archiver.

Les licences et contrats sélectionnés sont archivés, et vous êtes redirigé vers la vue Liste des licences. Utilisez la colonne Archivé pour afficher ou masquer les licences archivées dans la liste.

Annuler l’archivage de la licence

  1. Dans le menu Licences, sélectionnez Répertorier toutes les licences.

  2. Dans la liste Licence, sélectionnez Oui dans le menu de la colonne Archivé.

  3. Sélectionnez la ligne de la licence.

    La vue Détails de la licence apparaît.

  4. Dans le menu contextuel, sélectionnez Annuler l’archivage de la licence.

    La vue Sélectionner les licences apparaît et affiche toutes les licences de base et les licences mises à niveau connectées à la licence sélectionnée.

  5. Cochez les cases des licences dont vous souhaitez annuler l’archivage.

  6. Sélectionnez le bouton Suivant si celui-ci est actif, ce qui indique qu’il existe des contrats connectés aux licences sélectionnées. Dans le cas contraire, continuez vers Étape 8.

    La vue Sélectionner les contrats s’affiche. La liste présente les contrats précédemment connectés aux licences sélectionnées.

  7. Cochez les cases des contrats dont vous souhaitez annuler l’archivage.

  8. Sélectionnez Annuler l’archivage.

L’archivage des licences et contrats sélectionnés est annulé, et vous êtes redirigé vers la vue Liste des licences.