Options d'offres groupées

Les licences d'offres groupées d'applications sont supprimées (ou restaurées) de l'ordinateur sur lequel le composant de l'offre groupée est installé.

Supprimer des licences d’offres groupées

  1. Accédez à l’application pour laquelle des licences d’offres groupées doivent être supprimées.

  2. Dans le menu contextuel, cliquez sur Modifier une application.

  3. Dans l’onglet Grouper les options, recherchez l’ordinateur pour lequel des licences d’offres groupées doivent être supprimées et cliquez sur Dégrouper.

  4. Cliquez sur Enregistrer.

    Une boîte de message s’ouvre pour demander de confirmer les modifications que vous avez effectuées. Cliquez sur OK.

  5. Dans l’onglet Ordinateurs de la vue Détails de l’application, UB figure dans la colonne Remarque.

  6. Sélectionnez Recalculer la conformité dans le menu déroulant sous votre nom d’utilisateur.

  7. Actualisez votre navigateur Web.

  8. Les données affichées dans Détails de l’application reflètent les modifications que vous avez effectuées.

Restaurer des licences d’offres groupées

  1. Accédez à l’application pour laquelle des licences d’offres groupées doivent être restaurées.

  2. Dans le menu contextuel, cliquez sur Modifier une application.

  3. Dans l’onglet Options d’offres groupées, recherchez l’ordinateur pour lequel des licences d’offres groupées doivent être restaurées et cliquez sur Grouper.

  4. Cliquez sur Enregistrer.

    Une boîte de message s’ouvre pour demander de confirmer les modifications que vous avez effectuées. Cliquez sur OK.

  5. Sélectionnez Recalculer la conformité dans le menu déroulant sous votre nom d’utilisateur.

  6. Actualisez votre navigateur Web.

  7. Les données affichées dans Détails de l’application reflètent les modifications que vous avez effectuées.