Partager un rapport

Les rapports modifiés par les utilisateurs (c.-à-d. les rapports enregistrés par les utilisateurs eux-mêmes) peuvent être partagés avec d'autres utilisateurs. Cependant, l'utilisateur avec lequel le rapport est partagé doit avoir des droits d'accès au rapport sur lequel le rapport modifié se base.

  1. Dans la vue Tous les rapports, cliquez sur le nom du rapport à partager.

  2. Dans le menu contextuel, cliquez sur Partager le rapport.

    La boîte de dialogue Partager le rapport apparaît.

  3. Cliquez sur les cases pour sélectionner avec qui le rapport sera partagé, puis cliquez sur Enregistrer.