Autorisations d'utilisation des applications

Des autorisations d'utilisation des applications peuvent être affectées aux utilisateurs, par exemple, afin de surveiller et de garantir une utilisation adaptée d'applications onéreuses. Lorsqu'un utilisateur sans autorisation d'utilisation utilise l'application, une alerte est générée.

Une application avec des autorisations d’utilisation enregistrées est indiquée par le message d’avertissement Autorisations de l’application enregistrées.

Ajouter des autorisations d’utilisation des applications

  1. Accédez à l’application.

  2. Dans l’onglet Utilisateurs, faites un clic droit sur l’utilisateur qui recevra des autorisations d’utilisation de l’application, puis cliquez sur Ajouter des droits à l’utilisateur.

    • Tous les utilisateurs sans autorisation d’utilisation de l’application sont surlignés en rouge dans la liste.

    • Le message d’avertissement Autorisations de l’application enregistrées est ajouté à l’application.