レポートを共有する

レポートを共有機能を使用して、ユーザーが変更したレポートを他のユーザーと共有します。

  1. すべてのレポートビューで、共有するレポート(ユーザーが変更したレポート)の名前をクリックします。

  2. コンテキストメニューから、レポートを共有をクリックします。

    レポートを共有ダイアログボックスが表示されます。

  3. このレポートを共有するユーザー名のチェックボックスをオンにして、保存をクリックします。選択したユーザーが適切なアクセス権を持っていれば、各ユーザーのすべてのレポートビューの一番上にレポートが表示されます。

注記

共有レポートを表示するには、ユーザーが変更する前の標準レポートに対するアクセス権が必要です。