レポートを共有する

ユーザーが変更したレポート(ユーザーが自分で保存したレポート)は、他のユーザーと共有することができます。 ただし、レポートの共有相手のユーザーには、修正されたレポートが基づいているレポートへのアクセス権が必要です。

  1. すべてのレポートビューで、共有するレポートの名前をクリックします。

  2. コンテキストメニューから、 レポートを共有をクリックします。

    レポートを共有のダイアログボックスが表示されます。

  3. レポートを共有する相手を選択するには、チェックボックスをクリックして、 保存をクリックします。