Предоставить отчет в совместное пользование

Используйте функцию Поделиться отчетом, чтобы предоставить другим пользователям доступ к измененному вами отчету.

  1. В виде Все отчеты выберите название нужного отчета, измененного пользователем.

  2. В контекстном меню выберите Поделиться отчетом.

    Появится диалоговое окно Поделиться отчетом.

  3. Отметьте имена пользователей, которым необходимо предоставить доступ к этому отчету, и выберите Сохранить. Если у выбранных пользователей имеются необходимые права доступа, отчет появится у них в верхней части вида «Все отчеты».

Примечание

Для просмотра общего отчета у вошедшего в систему пользователя должны быть права доступа к стандартному отчету, на котором основан измененный.