Geplanten Bericht anzeigen, bearbeiten oder löschen

  • Klicken Sie in der Kategorie Berichte auf Geplante Berichte.

  • Es wird eine Liste aller geplanten Berichte angezeigt, die den Namen, die Art des Exports (E-Mail oder Festplatte), den Zeitpunkt des nächsten Exports und den Zeitpunkt des letzten Exports enthält.

    Anmerkung

    Nächster Export ist leer, wenn der Bericht nicht Aktiv ist. Letzter Bericht ist leer, wenn der geplante Bericht nie ausgeführt wurde.

  • Zum Bearbeiten der Einstellungen für einen geplanten Bericht wählen Sie das Symbol Zeitplan ReportSchedule neben dem Bericht, nehmen Sie Ihre Änderungen vor und wählen Sie Speichern.

  • Zum Löschen eines geplanten Berichts wählen Sie das Symbol Löschen RemoveWhite neben dem Bericht. Bestätigen Sie Ihre Löschanforderung, indem Sie im Popup-Dialogfeld OK wählen oder Abbrechen, wenn Sie Ihre Einstellungen beibehalten möchten.

    Anmerkung

    Das Löschen eines geplanten Berichts entfernt die Konfiguration aus Ihrem System und deaktiviert die Zeitplanung.