Compartir informe

Los informes modificados por el usuario (los informes guardados por el propio usuario) pueden ser compartidos con otros usuarios. Sin embargo, el usuario con quien se comparte el informe debe tener derechos de acceso al informe en el que se basa el informe modificado.

  1. En la vista Todos los informes, haga clic en el nombre del informe a compartir.

  2. En el menú de contexto, haga clic en Compartir informe.

    Aparece el cuadro de diálogo Compartir informe.

  3. Haga clic en las casillas para seleccionar con quién se compartirá el informe, y después haga clic en Guardar.