Editar usuarios

  1. En el menú Usuarios, haga clic en Listar todos los usuarios o Buscar usuarios y localice el o los usuarios a editar.

  2. Para editar un usuario:

    1. Haga clic en la fila del usuario.

      Aparecerá la vista Detalles del usuario.

    2. En el menú de contexto, haga clic en Editar usuario.

  3. Para editar varios usuarios al mismo tiempo:

    1. Seleccione los usuarios.

    2. Haga clic en Editar usuarios en el menú de contexto.

      Aparecerá la vista Edición de varios usuarios.

  4. Edite la información en los campos de las pestañas según las secciones siguientes.

  5. Haga clic en Guardar.

Pestaña general

Utilice los campos de la pestaña General para introducir información sobre el usuario:

  1. En la lista, seleccione el nodo de la Organización al que pertenece este usuario.

  2. Si aún no está completado, introduzca Nombre completo del usuario para facilitar las búsquedas. Normalmente, esta información es completada automáticamente por Snow Inventory.

  3. Introduzca la información de contacto del usuario; Localización, Número de oficina, Número de teléfono, Número de móvilCorreo electrónico.

  4. Seleccione el Estado del usuario de la lista:

    • Activo - El usuario está activo en el sistema y necesitará licencias para utilizar las aplicaciones.

    • En cuarentena - El usuario está en cuarentena, pero igualmente necesitará licencias para su uso de aplicaciones. Si la gestión de cuarentena automática está activada (en Snow MACC) el usuario será puesto automáticamente en cuarentena y, después, eliminado del sistema cuando deje de enviar información de datos de inventario.

  5. Para evitar que el usuario se ponga en cuarentena o se elimine del sistema si deja de enviar información de los datos de inventario, seleccione la casilla Deshabilitar la gestión de cuarentena automática.

  6. Para deshabilitar las reglas de autoconexión, seleccione la casilla Deshabilitar autoeditar.

Pestaña Información personalizada

En la pestaña Información personalizada, introduzca información y valores en los campos personalizados disponibles para la categoría Usuarios.

Para más información, consulte Campos personalizados.

Pestaña Derechos de la aplicación

Utilice la pestaña Derechos de la aplicación para añadir y eliminar derechos de la aplicación al usuario.

Añadir derechos de la aplicación

  1. Haga clic en el icono Buscar aplicaciones SearchIcon.

    Aparecerá el cuadro de diálogo Encontrar aplicación.

  2. Introduzca un criterio de búsqueda y haga clic en Buscar.

    Se muestra una lista de aplicaciones que corresponden con el criterio de búsqueda.

  3. Seleccione la aplicación que desea añadir desde la lista y, después, haga clic en OK.

  4. Haga clic en Añadir.

    La aplicación seleccionada se añade a la lista de aplicaciones asignadas.

Eliminar derechos de la aplicación

  • Haga clic en el icono Eliminar RemoveWhite.

    La aplicación seleccionada es eliminada de la lista de aplicaciones asignadas.

Pestaña Documentos

En la pestaña Documentos, haga clic en Añadir documento para cargar documentos o añadir enlaces relacionados con el usuario.

Para más información, consulte Gestionar documentos y enlaces.